betway体育怎么样-山东省体育健身场地开始有序开放

记者从山东省体育中心获悉,今天(3月26日)起,山东省体育中心各健身场地有序开放,包括足球、篮球主题公园以及体育场内场塑胶跑道。

其中,足球、篮球主题公园开放时间为:

7:00-9:00,9:30-11:30,13:00-15:00,15:30-17:30;

体育场内场塑胶跑道开放时间为:

7:00-11:30,13:00-17:30。

山东省体育中心对人数也进行了严格控制,比如体育场内场塑胶跑道同一时间段内不超过200人,达到限定人数时,停止入场;足球主题公园每个时段、每片场地限6人;篮球主题公园每个时段、每半场限3人。

济南市全民健身中心与济南市奥体中心部分场馆也已经重新对外开放,淄博市体育中心综合体育馆恢复预约对外开放,体育场恢复免费时间段对健身爱好者开放,游泳馆暂不对外开放。

据了解,随着疫情防控工作持续向好,山东省内各地健身场所正在陆续恢复开放,满足群众安全健身需求。(总台央视记者 窦效磊)

责编:李林芝