betway体育怎么样-最小“星女郎”,因生病错失爆火剧女一号,如今开网店讨生活?

相信大家和我一样,都是因为周星驰的电影《长江七号》而认识了徐娇这个小演员。当初徐娇去面试,被周星驰看中,于是就出演了“周小狄”这个角色,成为年龄最小的星女郎,从此短发的假小子形象也深入人心。

如今一转眼,徐娇已经长成了大姑娘。

但是跟她同龄的关晓彤、张雪迎这几位童星相比,徐娇的发展并不是很好。《长江七号》算得上是她的巅峰之作,之后就没有什么脍炙人口的代表作了。虽然也出演几部影视作品,但都没什么水花。其中,令人印象比较深刻的一部作品是她和陈若轩共同主演的都市校园剧《初遇在光年之外》,她在剧中饰演中文系学生“夏小词”。

后来因为身体的原因,需要做手术,还错过了《旋风少女》当中女一号的角色。

好在徐娇的身体并无大碍,很快康复,于是又恢复了工作,陆陆续续参加了《我们来了》和《我就是演员》等综艺节目。

在《我们来了》节目的走秀中,徐娇还因为不满意造型师为她做的造型而被网友讨论了一番。

不仅没有圈到粉,反而败光了路人缘。在《我就是演员》当中,徐娇也没能用演技征服大家。

不过,值得肯定的是,徐娇并没有因为进入娱乐圈而放弃学业,反而是十分专注,十分难得,并且考入了美国的一个设计学院,对服装设计浓厚的兴趣。众所周知,徐娇一直都热衷于cosplay和汉服文化。经常在微博中晒出自己cos的动漫人物和穿汉服的照片。

因为对汉服感兴趣,所以2016年的时候徐娇还在某宝开了一家汉元素的服装店,有自己的品牌,专门卖汉服。从店铺的情况来看,徐娇应该还蛮用心的,再加上都是原创作品,所以积累了不少粉丝。

不难看出,徐娇非常有自己的思想。兼顾演艺事业的同时,还坚持着自己的小爱好,喜欢汉服文化就自己去推广,不在意别人的眼光。

再者说,当演员并不一定要大红大紫,最重要的还是不能丢失了自我。像徐娇这样,能够坚持自己的小爱好也挺好的,你们觉得呢?